Прооперированный в самарской городской клинической больнице № 1 инкассатор Сбербанка пришел в сознание, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в управлении информации и аналитики администрации Самары. По словам медиков, состояние больного оценивается как тяжелое и стабильное.

Мужчина с огнестрельными ранениями (проникающее ранение брюшной полости, грудной клетки, ранение головы) поступил в больницу им. Пирогова в четверг утром. Сейчас пациент по-прежнему находится в реанимации.

Как сообщалось ранее, 26 ноября примерно в 10:00 напротив здания филиала Сбербанка России, расположенного на Революционной улице (Железнодорожный район Самары), неизвестные, применив огнестрельное оружие, совершили нападение на трех инкассаторов и, похитив мешки с деньгами, в которых было 16 млн рублей, 3 тыс. долларов и 5 тыс. евро, скрылись с места преступления.

Как сообщает Вести.Ru, на месте происшествия следователи нашли несколько гильз и два топора. Если с гильзами все понятно, то как использовались топоры — пока загадка.

Ограбленное отделение обслуживает собственное управление инкассации Поволжского банка Сбербанка России. Происшедшее здесь никак не комментируют, ссылаясь на запрет, поступивший из головного офиса Сбербанка России, передает Вести.Ru.