АКБ «РосЕвроБанк» и ЗАО «Иберия Мотор Рус», официальный импортер автомобилей Sеат в России, запустили специальную программу Sеат Finance, в рамках которой появилась возможность приобрести в кредит новый автомобиль данной марки на выгодных условиях. Об этом сообщает пресс-служба кредитной организации.

Заемные средства по программе выдаются только в рублях РФ на срок до 5 лет с минимальным первоначальным взносом не менее 10% от стоимости автомобиля по ставке 16% годовых. Максимальная сумма кредита — 3 млн рублей. Единовременная комиссия банка за выдачу кредита — 6 тыс. рублей. Досрочное или частично досрочное погашение кредита возможно с первого дня пользования, ограничен только размер минимального платежа — не менее 10 тыс. рублей. Комиссия за досрочное погашение не взимается.

Приобрести автомобиль Sеат (с помощью кредита банка) можно у любого официального дилера Sеат в Москве, Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «АКБ «Расчетный Объединенный Союзный Европейский Банк» составляли 43,6 млрд рублей (68-е место по России). Кредитная организация — участница системы страхования вкладов.