Национальный Банк «Траст» открыл операционный офис в Москве на Кутузовском проспекте, д. 30. В отделении предусмотрена зона круглосуточного обслуживания, в которой клиенты могут воспользоваться банкоматами, телефоном для связи с сall-центром, интернет-терминалом. Также есть зона обслуживания VIP-клиентов, сопровождение которых осуществляют персональные менеджеры.

С лета 2009 года «Траст», входящий в тридцатку крупнейших банков России по данным ЦБ, возобновил полномасштабное кредитование на докризисном уровне, предлагая жителям Московского региона специальные программы с расширенными возможностями, сокращенными сроками рассмотрения кредитной заявки и минимальным пакетом документов. В банке можно взять кредиты на неотложные нужды без залога и поручительства, автокредиты, рефинансировать кредиты, оформленные в других банках, получить кредитные карты с льготным периодом до 60 дней, а также воспользоваться экспресс-кредитованием (одобрение займа за 30 минут). Потребительские кредиты не требуют залога и поручительства, а при досрочном погашении комиссия не взимается.

Депозиты банка предусматривают мультивалютность, возможность частичного или полного снятия досрочно без потери процентов, пополнение (в том числе через банкоматы), автоматическое продление и ряд других удобных опций. Для малых предпринимателей и корпоративных клиентов в банке действует несколько специальных кредитных и депозитных программ, в рамках которых предлагаются выгодные условия кредитования бизнеса, льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, специальные акции и предложения для юридических лиц, а также возможность получения значительного дополнительного дохода за счет временно свободных средств.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Банк — участник системы страхования вкладов.