Семье погибшего в Перми инкассатора Олега Макарова могут выделить трехкомнатную квартиру. Об этом сообщает газета «Комсомольская правда».

Напомним, что разбойное нападение на офис Транскредитбанка на улице Островского в Перми было совершено утром 16 ноября. Когда инкассаторская автомашина «Росинкаса» остановилась у банка, из нее вышли два сотрудника компании и направились к входу. В это время двое неизвестных несколько раз выстрелили в инкассаторов. Оба сотрудника получили ранения, но успели укрыться в банке и заблокировать дверь. Налетчики скрылись, не завладев деньгами. Один из инкассаторов, Олег Макаров, позднее скончался в больнице.

«В понедельник меня вызвали в «Росинкас». Сказали, что решается вопрос о приобретении для нас трехкомнатной квартиры в Перми. Еще через полгода выплатят страховку за мужа — 536 тысяч рублей (все инкассаторы застрахованы). Только мужа мне очень не хватает, и ребята сильно скучают», — рассказала супруга погибшего Людмила Макарова.

«Мы отправили документы в Москву, — подтвердил заместитель начальника Пермского краевого управления инкассации «Росинкаса» Андрей Кабанов. — Думаю, вопрос о покупке квартиры решится положительно».