Банк «Аскольд» предлагает новогодний депозит «Мандариновый процент». Как сообщила Банки.ру пресс-служба кредитной организации, первоначальный взнос составляет 30 тыс. рублей или 1 тыс. долларов/евро, сроки — от 91 дня до 1 года. Доход по вкладу — до 15 % годовых в рублях, до 10% — в долларах, до 9,5% — в евро. Предусмотрены пополнение и возможность частичного снятия денежных средств без изменения процентной ставки.

Проценты можно получить с помощью карты Visa Gold, которая выпускается и обслуживается бесплатно для каждого вкладчика, при этом к счету подключается тарифный план «Мандариновый процент». По данному тарифу на остаток денежных средств клиент ежемесячно может получить доход в размере 8% годовых в рублях и 4% — в валюте. Вклад можно открыть с 1 декабря 2009 года по 31 января 2010 года.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Банк «Аскольд» составляли 1,732 млрд рублей (501-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов, входит в банковскую группу «Смоленский Банк».