«Лично я не против, чтобы во время оформления финансовых дел меня еще и угощали шампанским», — с такой реплики телеведущая Аврора начала знакомство с новым отделением НБ «Траст», расположенным на Кутузовском проспекте. Двухэтажное, оформленное в стиле хай-тек, отделение рассчитано как на обслуживание рядовых клиентов, так и очень взыскательной публики.

«Для VIP-клиентов у нас есть депозитарий, предусмотрена отдельная переговорная зона и даже имеется специальная кухня, позволяющая организовать легкий фуршет, — сообщил корреспонденту Банки.ру директор регионального центра «Московский» НБ «Траст» Сергей Воробьев. — В день открытия мы порадовали первых посетителей выставкой картин художницы Валерии Козиной, впредь планируем такие показы сделать традицией. Уже ведем переговоры с рядом галерей».

Друзья банка, пришедшие на открытие допофиса «Кутузовский», по достоинству оценили творческий подход менеджеров. «В принципе я считаю, что будущее всей банковской индустрии за Интернетом, скоро отделения совсем не понадобятся, но стоит признать, что с точки зрения эстетики данный банковский офис выглядит идеально», — восторженно признался один из посетителей.

«В этом году мы открыли в Москве 6 новых отделений и до конца года планируем еще 2 премьеры, — рассказала председатель правления НБ «Траст» Надия Черкасова. — Считайте, что по уровню обслуживания вы попали в бизнес-класс международного аэропорта».

В завершение вечера всем гостям были подарены сертификаты на получение пластиковых карт VISA Infinite. «У данного продукта множество привилегий. Так, если вам нужен вертолет, то его вам закажут в любой точке мира», — заботливо сообщили сотрудники банка.