Банк Сосьете Женераль Восток начинает выпуск карт MasterCard Platinum. Как рассказали в банковской пресс-службе, карты премиального сегмента дают держателям ряд привилегий и предлагаются в пакете банковских услуг «Премиум», который, в дополнение к основным банковским услугам, включает пять банковских счетов в одной из пяти валют (рублях, долларах, евро, британских фунтах стерлингов, швейцарских франках), SMS-информирование о совершенных операциях, расширенный полис страхования зарубежных поездок (с увеличенной до 250 тыс. долларов страховой суммой) и многое другое.

Среди дополнительных привилегий для путешественников — карта Priority Pass, дающая право на посещение VIP-залов ожидания в 600 аэропортах мира, в том числе Шереметьево-2, Внуково и Пулково-2. В качестве специальных предложений от партнеров Банка Сосьете Женераль Восток — 25-процентная дисконтная VIP-карта сети парфюмерии и косметики Ile de Beaute, а также предложение от компании «Партер.ру».

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года активы ЗАО «КАБ «Банк Сосьете Женераль Восток» составляли 173 млрд рублей (20-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.