Bank of America Merrill Lynch объявил о назначении Дэвида Джервиса на должность главы департамента по управлению активами частных клиентов (Merrill Lynch Wealth Management) в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA). Как говорится в сообщении банковской пресс-службы, в конце декабря Джервис сменит на этом посту Эву Кастилло.

Дэвид Джервис пришел в Merrill Lynch более 16 лет назад. За это время он накопил уникальный опыт работы в компании. В настоящее время он является руководителем группы по работе с клиентами подразделения Bank of America Merrill Lynch по глобальным банковским операциями и операциям на рынках ценных бумаг в регионе EMEA. Он отвечает за взаимодействие с ведущими управляющими активами и руководителями хедж-фондов в регионе.

До назначения на должность руководителя группы по работе с клиентами он с 2002 по 2005 год руководил департаментом по торговле акциями в Европе. В 2000—2002 годах Джервис возглавлял департамент по работе на рынках капитала во французском отделении Merrill Lynch.