Банк BNP Paribas (КБ «БНП Париба Восток») представляет новые пакеты банковских услуг для студентов и молодежи «Смарт» и «Смарт Плюс», сообщила пресс-служба кредитной организации.

В пакет «Смарт» входят открытие и ведение двух текущих счетов, выпуск двух банковских карт Visa Electron или Maestro, доступ к интернет-банку BNPInet, молодежная карта Euro 26, а также услуги SMS-информирования, платежное поручение на один банковский перевод в месяц и доступ к программе привилегий BNP Paribas.

Международная карта Euro 26 создана для молодежи в возрасте до 30 лет и является одновременно удостоверением, банковской и дисконтной картой, по которой владельцы могут получать скидки на авиабилеты, железнодорожный транспорт, выставки, товары и услуги в 41 стране Европы.

Для тех, кто много путешествует и хочет иметь больше возможностей при использовании своей банковской карты, BNP Paribas разработал пакет «Смарт Плюс», в который в дополнение к вышеперечисленным услугам входят страхование выезжающих за рубеж с покрытием до 30 тыс. евро и две банковские карты: Visa Electron или Maestro и Visa Classic или MasterCard Standard (вместо Visa Electron и Maestro).

Стоимость пакетов «Смарт» и «Смарт Плюс» составляет 590 и 890 рублей в год соответственно.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ООО «Коммерческий банк «БНП Париба Восток» составляли 18,869 млрд рублей (111-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.