В ответ на публикацию статьи в The Wall Street Journal от 22 декабря 2009 года об информационной безопасности Citi, банковская группа официально заявила следующее.

Утверждения, опубликованные в газете, о взломе систем Сiti и связанных с этим потерях являются ложными. Любые упоминания о том, что ФБР расследует дело в Citigroup, по которому пропали десятки миллионов долларов, не соответствуют действительности. «У нас не было поломок системы и связанных с этим потерь. Мы очень серьезно относимся к безопасности данных о счетах наших клиентов. Мы постоянно предпринимаем шаги для защиты клиентов от мошенничества и располагаем наиболее современными системами определения и предупреждения криминальных действий», — говорится в сообщении.

Иногда почти во всех финансовых институтах могут происходить случаи мошенничества или взлома систем третьими лицами. «В таких ситуациях мы принимаем меры, чтобы защитить наши клиентов и Citi. Однако, вопреки информации, опубликованной в The Wall Street Journal, взлома компьютерных систем Citi не было», — подчеркивается в заявлении группы.