Национальный Банк «Траст» открыл новый операционный офис в Отрадном по адресу: ул. Хачатуряна д. 20. Банк продолжает экспансивное развитие сети представительств в Московском регионе, начатое в 2009 году. В основном столичные офисы НБ «Траст» сосредоточены в центре — в минутной доступности от метро и на ключевых автомагистралях города. «Новое отделение в Отрадном — еще один шаг навстречу клиентам, теперь жителям северо-востока Москвы доступны все преимущества высокотехнологичного сервиса НБ «Траст», — говорится в пресс-релизе банка.

Банк предлагает полный спектр современных банковских услуг для частных клиентов, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: оформить потребительский кредит на различные цели или развитие бизнеса, получить пластиковую карту Visa или MasterCard, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь или Интернет без комиссий через банкоматы и прочее. Традиционно высокой популярностью пользуются депозитные программы банка.

Для малых предпринимателей и корпоративных клиентов в банке действует несколько специальных предложений, в рамках которых предлагаются льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, а также возможность получения значительного дополнительного дохода за счет свободных средств.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.