Пятый год подряд команда аналитиков НБ «Траст» удостаивается звания лучшей на российском долговом рынке (по мнению пользователей информационного портала Cbonds). Награда за первое место в номинации «Лучшая аналитика по рынку облигаций» была вручена представителям банка в Санкт-Петербурге, где проходил VII Российский облигационный конгресс Cbonds.

В этом году облигационный конгресс Cbonds собрал рекордное количество участников — его посетили более 500 представителей банков, инвестиционных компаний, эмитентов и институциональных инвесторов как из России, так и из-за рубежа. По традиции мероприятие было посвящено итогам и актуальным вопросам развития российского долгового рынка. Со своими докладами на конгрессе выступили глава дирекции анализа экономики и финансовых рынков НБ «Траст» Павел Пикулев и директор департамента количественного анализа и информационного развития банка Тимур Семенов.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.