Правоохранительные органы Минска распространили запись камер видеонаблюдения, на которой видно мужчину, подозреваемого в убийстве кассира пункта обмена валют возле универсама «Автозаводской». На вид предполагаемому убийце 20—35 лет, среднего телосложения, рост 185 см и выше, рассказали в ГУВД Мингорисполкома.

В момент совершения преступления злоумышленник был одет в вязаную шапочку черного цвета, удлиненную куртку прямого покроя коричневого или защитного цвета, кожаные перчатки черного цвета, штаны кофейного или серого цвета, кроссовки черного цвета со значком на пятке в виде уголка или лепестков белого цвета, за плечами у него был рюкзак продолговатой формы черного цвета, передали правоохранительные органы Минска.

Как сообщалось ранее, 10 декабря в 21:13 водитель-инкассатор Абсолютбанка в пункте обмена валют № 35 на ул. Варвашени, д. 1 обнаружил труп кассира с множеством колото-резаных ран в области шеи и ранением в области туловища. При этом из кассы неизвестный похитил свыше 27 млн белорусских рублей, около 1,4 тыс. долларов, 11 тыс. российских рублей и 140 евро. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Минск: милиция распространила фото убийцы кассира обменника