Национальный Банк «Траст» открыл новый операционный офис в Москве у станции метро «Войковская» по адресу Ленинградское шоссе, д. 13, к. 1. Об этом сообщила банковская пресс-служба. Расширение присутствия кредитной организации в столичном регионе проходит в рамках общей стратегии развития филиальной сети в Москве и Санкт-Петербурге, реализуемой в 2009 году.

Клиенты банка могут воспользоваться широким спектром услуг для физических, юридических лиц и индивидуальных предпринимателей: оформить кредит на неотложные нужды или развитие бизнеса, получить пластиковую карту системы Visa или MasterCard, оплатить коммунальные услуги, мобильную связь или Интернет без комиссий через банкоматы НБ «Траст» и прочее. Можно открыть популярные вклады банка, условия которых являются одними из самых привлекательных среди крупнейших кредитных организаций первой тридцатки (данные ЦБ РФ).

Для малых предпринимателей и корпоративных клиентов в банке действует несколько специальных предложений, в рамках которых предлагаются различные программы кредитования, льготные тарифы на расчетно-кассовое обслуживание, а также возможность получения значительного дополнительного дохода за счет свободных средств.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.