Банк «Агропромкредит» расширил функционал интернет-банкинга для физических лиц. Как уточнили в пресс-службе кредитной организации, теперь в систему внедрена возможность в режиме онлайн делать переводы с карточных счетов на депозитные и текущие и обратно.

«Важно отметить, что подобный функционал реализован далеко не во всех аналогичных системах других банков, именно поэтому данное событие является достаточно значимым для «Агропромкредита» и его клиентов. Ведь теперь можно пополнить карту в любое время дня и ночи и из любого места Земли, если там есть Интернет», — прокомментировал расширение спектра услуг комплекса дистанционного обслуживания заместитель председателя правления кредитной организации Константин Борозинец.

Система интернет-банкинга для физических лиц была запущена в «Агропромкредите» в августе 2009 года. С ее помощью клиенты могут просматривать состояние своих счетов, получать выписки и информацию о состоянии используемых банковских продуктов (кредиты, депозиты, карты). Кроме того, сервис позволяет осуществлять переводы и конвертацию денежных средств, пополнять депозиты и осуществлять частичное снятие средств в соответствии с условиями вклада, погашать ссуды, оформлять заявки на изменение форм обслуживания, оплачивать счета за коммунальные услуги, телефонную и мобильную связь, Интернет и услуги прочих провайдеров.