Национальный Банк «Траст» открыл новый офис по обслуживанию клиентов в Москве по адресу: Проспект Мира, д. 6 (ближайшая станция метро — Сухаревская). В 2009 году банк значительно усилил присутствие в столичном регионе, количество офисов в Москве достигло 15 и в 2010 году экспансия НБ «Траст» будет продолжена. Все отделения банка открываются в удобных для доступа клиентов местах (у станций метро) и с учетом высокого уровня автотранспортной доступности, говорится в сообщении кредитной организации.

НБ «Траст» оказывает полный комплекс розничных банковских услуг, услуги в сфере кредитования малого и среднего бизнеса, корпоративного, расчетно-кассового обслуживания и прочее. Банк ведет свою историю с 1995 года и входит в 30-ку крупнейших банков России (данные ЦБ РФ).

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.