Банк24.ру (Екатеринбург) продолжает тенденцию снижения ставок по кредитам населению, сообщила пресс-служба кредитной организации. Так, с 1 января 2010 года уменьшена максимальная ставка по программе «Универсальный» на 5 процентных пунктов. Примечательно, что ставки снижены на все сроки, начиная от 1 года до 7 лет. Напомним, что минимальная ставка по этому виду кредита составляет 25% годовых, в случае его оформления на срок от 3 месяцев до 1 года.

«Психологические барьеры пройдены, люди снова потихоньку начинают мечтать и строить планы на будущее. В этом им поможет наш кредитный продукт «Универсальный» который подойдет как для покупки земельного участка, дачи, квартиры, туристической путевки, так и для любых других крупных трат», — рассказал Геннадий Козлов, руководитель отдела кредитов населению Банка24.ру.

Кроме того, кредитная организация готова дополнительно снизить ставку по кредиту еще на 2% при подтверждении заемщиком положительной кредитной истории в любом банке. Также льготное оформление кредита возможно для сотрудников предприятий и индивидуальных предпринимателей, находящихся на обслуживании в банке, со среднемесячным оборотом за последние 3 месяца не менее 500 тыс. рублей и сотрудников предприятий, обслуживающихся в рамках зарплатного проекта.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года ОАО «Банк24.ру» занимало 177-е место в рейтинге банков России с нетто-активами 9,347 млрд рублей. Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.