Банк «Агропромкредит» открыл в Москве новый дополнительный офис по адресу: Цветной бульвар, д. 30, к. 2. В пресс-службе кредитной организации сообщили, что офис будет работать «в режиме продленного рабочего дня и по субботам».

«Дополнительный офис «Цветной бульвар» вправе совершать следующие сделки и банковские операции со средствами в рублях и иностранной валюте: привлечение денежных средств физических и юридических лиц во вклады, открытие и ведение банковских счетов физических и юридических лиц, осуществление расчетов по поручению физических и юридических лиц по их банковским счетам, кассовое обслуживание физических и юридических лиц, купля-продажа иностранной валюты в наличной и безналичной формах, осуществление переводов денежных средств по поручению физических лиц без открытия банковских счетов (за исключением почтовых переводов), оказание консультационных и информационных услуг», — говорится в сообщении.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Коммерческий банк «Агропромкредит» составляли 22,618 млрд рублей (103-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.