13 января 2010 года Владимир Чубарь назначен на должность первого заместителя председателя правления Московского Кредитного Банка (МКБ), сообщила пресс-служба кредитной организации. Уведомление о назначении направлено в территориальное управление Банка России.

Чубарь родился в 1980 году. В 1999-м окончил Московскую банковскую школу при ЦБ РФ, а в 2005-м — Финансовую академию при правительстве РФ по специальности «Финансы и кредит».

В МКБ Чубарь пришел в 2004 году на должность специалиста отдела финансовой отчетности, затем последовательно занимал должности начальника отдела, начальника управления и директора финансового департамента. Осенью 2008 года был назначен заместителем председателя правления банка. В настоящее время курирует международную деятельность кредитной организации, финансовый департамент, работу управлений казначейства и информационных технологий.

«Прошедший финансовый год был сложным и крайне важным для нашего банка и для банковской системы в целом. Мы прошли этот год очень успешно, но это лишь начало пути, который мы для себя наметили. Чубарь — очень перспективный молодой руководитель. Уверен, его знания и профессионализм помогут в достижении поставленных перед банком целей», — прокомментировал новое назначение председатель правления МКБ Александр Николашин.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года активы ОАО «Московский Кредитный Банк» составляли 62,7 млрд рублей (49-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.