Огромные долги побудили 61-летнюю британку покончить жизнь самоубийством. Женщина спрыгнула с церковной башни менее чем через год после своей свадьбы, передают британские СМИ.

Патриция Стаут так и не смогла рассказать своему новому мужу, что снимала деньги с 14 кредиток и задолжала банку приличную сумму, обзаведясь долгом общим объемом 25 тыс. фунтов (40,7 тыс. долларов). В своей предсмертной записке женщина призналась, что все долги принадлежат ей и никаким образом не относятся к ее мужу, с которым она прожила менее года.

Суицид Стаут совершила средь бела дня, сбросившись с церковной башни в центре Оксфорда и едва не упав на выходивших из соседнего магазина прохожих.

Мужа несчастной, тяжело переживающего утрату супруги, привело в ужас то, что совершить самоубийство ее побудили финансовые проблемы. «Если у вас проблемы, доверьтесь своему мужу, дайте ему знать, что происходит. У правительства есть разные схемы помощи, но никто не поможет лучше, чем человек, который находится рядом с вами. Она — лучшее, что было в моей жизни. Она была идеальной женщиной. Я гордился тем, что она моя жена, но она была немного скрытной», — поделился скорбящий вдовец.