ВТБ 24 вводит новые тарифы в системе дистанционного обслуживания «Телебанк». Как пояснили в кредитной организации, отныне отменена плата за карты переменных кодов, установлены новые комиссии за внутренние переводы в рублях и иностранной валюте, а также изменены условия бонусов.

Перевод на собственный счет клиента теперь бесплатен. Комиссия за платеж в пользу третьих лиц составляет 0,1% от суммы операции (минимум 5 рублей (максимум 1,5 тыс.) для российских переводов и 1 единица валюты (до 150) для других). Оплата услуг организаций и пополнение счетов индивидуальных предпринимателей, как следует из обновленной версии тарифов, стоит 0,2% от суммы операции (минимум 5, максимум 1,5 тыс. рублей).

Кроме того, клиентам, имеющим зарплатные карты Visa Classic Unembossed, Maestro или Visa Electron, предоставляется 90 дней бесплатного обслуживания в «Телебанке» (бонус «Зарплатный»). Держатели же зарплатных карт Visa Classic, MasterCard Standard, Visa Gold или MasterCard Gold бонус теперь получают 360 дней бесплатной работы в системе («Зарплатный ТОП»). При первичной регистрации в онлайн-сервисе пользователь также получает в подарок 300 бесплатных SMS-оповещений (срок действия — 360 дней).