Бывший вице-президент Связь-Банка Михаил Автухов перешел в ФК «Открытие». Об этом Прайм-ТАСС сообщил сам банкир. В инвестиционном банке «Открытие» он занял должность управляющего директора, будет курировать операции на долговых рынках.

Как ранее сообщали источники на банковском рынке, в конце 2009 года в инвестдепартаменте Связь-Банка начались кадровые перестановки, вызванные назначением на должность старшего вице-президента Алексея Рукавишникова из банка «Союз». В банк пришла команда из «Союза».

Михаил Автухов был назначен вице-президентом Связь-Банка в июле 2007 года. Он курировал деятельность инвестиционного департамента банка. С января 2004 года до перехода в Связь-Банк Автухов работал начальником управления долговых инструментов департамента операций на фондовых рынках и драгоценных металлов банка «Союз», где отвечал за клиентские операции на финансовых рынках, в том числе брокерское обслуживание и доверительное управление активами, организацию и размещение облигационных и вексельных займов, управление портфелем долговых инструментов, собственную долговую программу банка.