Cetelem — 100-процентная структура группы BNP Paribas — начинает выпуск моментальных кредитных карт «Сетелем MasterCard» в Москве и Санкт-Петербурге в партнерстве с сетью магазинов «О’кей». Об этом сообщили в среду в пресс-службе Cetelem. «Главная особенность процедуры моментального оформления состоит в том, что клиент получает кредитную карту непосредственно в магазине сразу после принятия банком положительного решения о выпуске карты и установлении кредитного лимита, причем решение принимается в присутствии клиента», — говорится в сообщении.

Для оформления карты клиенту надо заполнить в магазине анкету-заявление и подписать договор о выпуске и обслуживании кредитной карты, предоставив паспорт и второй дополнительный документ (например, водительские права). Уже в тот же день он сможет совершать покупки по карте.

Для держателей кредитных карт «Cетелем MasterCard» действует ставка 0% на покупки в рамках льготного периода до 55 дней, при соблюдении условий которого не начисляются проценты за пользование кредитом. Карта выпускается на срок до трех лет. «Важные преимущества кредитных карт моментального выпуска «Сетелем MasterCard» — скорость оформления и получения карты, прозрачные условия по кредиту, а также удобство использования. Карта моментального выпуска позволяет оплачивать товары и услуги в предприятиях торговли, сотрудничающих с платежной системой MasterCard по всему миру, а также получать наличные деньги в банкоматах, на которых присутствует логотип MasterCard», — отметили в пресс-службе.