Банк Москвы объявил о снижении минимальной суммы займа в рамках программы «Кредитная перезагрузка», сообщила пресс-служба кредитной организации. Теперь можно получить заем в размере от 30 до 100 тыс. рублей либо эквивалент в долларах США и евро. Сроки кредитования — от 12 до 36 месяцев.

Процентные ставки зависят от наличия страхования и поручительства и составляют от 22% годовых в рублях и 17% в валюте. Остальные параметры программы «Кредитная перезагрузка» остались без изменений. Программа действует в Москве и Московской области.

«Предлагая нашим клиентам расширенный вариант программы «Кредитная перезагрузка», мы еще раз привлекаем внимание к возможности выгодного рефинансирования в Банке Москвы, — прокомментировал Андрей Лапко, вице-президент. — Кредиты в сумме от 30 тыс. рублей будут особо интересны клиентам, ранее получавшим «дорогие» экспресс-кредиты. Мы предлагаем удобное финансовое решение: рефинансирование под сниженную процентную ставку, заметно уменьшающую платежную нагрузку на заемщика».

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», нетто-активы ОАО «Акционерный коммерческий банк «Банк Москвы» на 1 июля 2009 года достигали 784,1 млрд рублей (5-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.