Merrill Lynch назначил новых менеджеров в подразделение торговых операций с ценными бумагами в России, передает Прайм-ТАСС.

Главой по equity distribution в подразделении по торговле акциями был назначен работавший в лондонском офисе Мerrill Lynch с 2006 года Алисдер Вейд (Alisdair Wade), директором по торговле акциями в этом подразделении назначена Екатерина Мясина, перешедшая в Merrill Lynch из российского отделения Morgan Stanley, а директором по продажам производных инструментов и структурных продуктов департамента глобальных финансовых рынков был назначен Алексей Поляков, бывший ранее вице-президентом Kopernik Group.

Назначения были проведены в рамках планов компании по расширению бизнеса по основным направлениям в странах Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки в 2010 году.

Merrill Lynch в России предлагает финансовые услуги, включая инвестиционно-банковские услуги, операции на рынках глобального капитала, а также проведение аналитических исследований. В марте 2007 года Merrill Lynch получил лицензию на осуществление брокерской и дилерской деятельности в России. Merrill Lynch является участником торгов на фондовых биржах ММВБ и РТС.