Банк «УРАЛСИБ» снизил ставки по программе «Автомобили в кредит». Теперь, в зависимости от размера первоначального взноса и срока кредитования, процентная ставка по кредитам на приобретение новых автомобилей отечественного и иностранного производства составляет от 14% годовых в рублях и 10% годовых в валюте, на приобретение подержанных автомобилей — от 14,5% годовых в рублях и 10,5% годовых в валюте.

Минимальный размер первоначального взноса составляет 10% от стоимости приобретаемого автомобиля. Срок кредитования — от 6 месяцев до 3 лет (для отечественных автомобилей) и до 5 лет (для иномарок). Минимальная сумма кредита — 80 тыс., максимальная — 3 млн. рублей (либо эквивалент в иностранной валюте). При расчете максимального лимита кредитования банк может учитывать и семейный доход, в том числе и гражданского супруга. Мораторий на досрочное погашение кредита снижен с 6 месяцев до 3 месяцев.

В рамках автокредитования также предусмотрена возможность приобретения дополнительных услуг или оборудования — страховки, сигнализации, аудиосистемы и пр. Приобрести автомобиль можно как в автосалонах, так и у частных лиц.