Барклайс Банк открывает новый офис в Москве — отделение «Белорусское», которое расположено в бизнес-центре White Square. Как сообщили в четверг в пресс-службе кредитной организации, отделение «ориентировано на обслуживание физических лиц и предоставляет услуги по открытию вкладов и счетов, оформлению банковских карт, потребительских кредитов, страховых полисов».

Адрес: ул. Лесная, д. 5, бизнес-центр White Square. Офис работает с понедельника по пятницу с 9:00 до 20:00, в субботу — с 10:00 до 18:00.

«Интерьер офиса оформлен по новому стандарту — Premier Light, что предполагает наличие материалов премиального класса при отделке помещения и подборе мебели. Новый стиль будет использоваться во всех розничных отделениях, которые будут открыты в этом году», — подчеркивается в сообщении.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года активы ООО «Барклайс Банк» составляли 18,2 млрд рублей (115-е место в рейтинге банков РФ). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов. Прежнее название — Экспобанк.