Вице-президентом Первого Республиканского Банка назначен Дмитрий Орлов. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы. В новой должности он будет курировать розничный бизнес и подразделения, осуществляющие обслуживание клиентов банка. В сферу его ответственности входит развитие взаимоотношений с частными клиентами, создание, модернизация и продажа розничных продуктов, обслуживание клиентов в отделениях и информационном центре банка, оптимизация розничных бизнес-процессов.

Дмитрий Орлов окончил Московский инженерно-физический институт по специальности «прикладная математика». С 2002 года работал в банке «Русский Стандарт» в должности начальника отдела бизнес-аналитики. В 2004 году перешел в Русский Банк Развития на должность начальника департамента маркетинга и банковских продуктов. С января 2008 года возглавлял департамент маркетинга и планирования продуктов Москоммерцбанка.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Первый Республиканский Банк» составляли 13,84 млрд рублей (135-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.