С 6 июня Московский Кредитный Банк предлагает приобрести автомобиль в кредит по специальной программе автоэкспресс-кредитования — «Точный расчет». Заем предоставляется на срок до 3 лет в размере от 40 тыс. до 600 тыс. рублей. Единоразовая комиссия за открытие ссудного счета составляет 4500 рублей; процентные ставки — от 16 до 18%.

Особенностью программы является то, что первоначальный взнос клиента равен величине ежемесячного платежа по кредиту — то есть, заем предоставляется на всю сумму стоимости автомобиля и страховой премии за первый год страхования, уменьшенную на величину ежемесячного взноса.

Обязательное требование банка — страхование автомобиля по рискам «Угон и ущерб» в страховой компании «Росгосстрах» или «Ингосстрах». Досрочное погашение кредита без штрафных санкций возможно с четвёртого месяца пользования займом.

Для подачи кредитной заявки по программам автоэкспресс-кредитования достаточно представить паспорт и водительское удостоверение в салоне «Лада Фаворит Восток» в Москве. При этом банк не предъявляет требований к водительскому стажу заемщика, а оформление кредита осуществляется в течение 1 часа.