С 1 июня Международный Московский Банк и компания «Независимость» предлагают специальную программу по предоставлению кредитов на приобретение новых автомобилей Volkswagen Golf и Volkswagen Gofl Plus. Предложение действует до 31 августа.

Volkswagen Golf можно приобрести в кредит с отсрочкой погашения на срок до 3 лет по ставке 4% годовых в долларах независимо от формы подтверждения дохода заемщика. Минимальный первоначальный взнос равен 20% стоимости автомобиля. Последний платеж может быть не более 35% от суммы займа. Комиссия за организацию кредита составляет 100 долларов. Решение о предоставлении кредита принимается в течение 30 минут.

Кредит с отсрочкой погашения — это кредит с возможностью отложить погашение до 35% от суммы кредита до конца срока кредитования. Данная программа позволит в течение всего срока кредитования, за исключением последнего месяца, вносить ежемесячные платежи меньшего размера по сравнению со стандартными условиями. По окончании срока кредита клиенту предоставляется выбор: либо вернуть автомобиль дилеру, используя его остаточную стоимость в качестве взноса для покупки новой машины, либо оставить автомобиль себе, продлив срок кредита, либо погасить оставшуюся часть кредита одной суммой.