Банк «Союз» возобновляет предоставление кредитов на покупку нового или подержанного автомобиля и вводит новые программы автокредитования. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Максимальный срок займа составляет 5 лет. Кредиты предоставляются в рублях, минимальная сумма — 100 тыс. рублей. Процентная ставка зависит от размера первоначального взноса и формы подтверждения дохода. Единовременная комиссия за пользование кредитом составляет 6 тыс. рублей.

В московских офисах банка кредиты на покупку автомобиля предоставляются с минимальным первоначальным взносом в размере 15%, процентная ставка — от 14,9% годовых. В региональных подразделениях кредиты на покупку автомобиля предоставляется с минимальным первоначальным взносом в размере 30%, процентная ставка — от 16,9%.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Акционерный коммерческий банк «Союз» составляли 73,9 млрд рублей (43-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.