Компания «CARCADE Лизинг» стала финансовым партнером «Jaguar Land Rover Россия» по программам Jaguar Finance и Land Rover Finance. Цель новых программ — предоставление покупателям автомобилей британских брендов специальных условий по лизингу.

«Мы ценим доверие, оказанное нам со стороны «Jaguar Land Rover Россия» в реализации стратегически важного для компании решения по развитию финансового сервиса для своих клиентов на территории России. Услуга лизинга в рамках программ Jaguar Finance и Land Rover Finance, безусловно, заинтересует малые и средние предприятия, а также индивидуальных предпринимателей, желающих приобрести автомобили представительского класса на доступных и выгодных условиях», — прокомментировала Лариса Власова, генеральный директор «CARCADE Лизинг».

Компания «CARCADE Лизинг» готова предложить покупателям Jaguar и Land Rover гибкие программы лизинга с удорожанием от 0%, небольшим размером авансового платежа и возможностью выбора наиболее удобного графика погашения задолженности.