МДМ Банк объявил о начале ребрендинга. В банковской пресс-службе рассказали, что внедрение нового логотипа будет осуществляться поэтапно в течение 2010 года.

«Новым логотипом МДМ Банка станет стилизованный символ солнца, призванный отразить его основные ценности: надежность и стабильность, открытость и партнерство, дружественное отношение к частным и корпоративным клиентам, доступность и простоту услуг. Новый визуальный образ сопровождается девизом «Мой деловой мир», первые буквы которого образуют название банка», — говорится в сообщении кредитной организации.

В рамках ребрендинга предполагается замена вывесок, переоформление операционных залов во всех 350 офисах, работающих под брендами объединившихся МДМ и Урса Банка в 162 городах России. В поддержку ребрендинга запланирована серия мероприятий, в том числе рекламная кампания, производство информационных материалов, обновление корпоративного сайта.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «МДМ Банк» составляли 152,869 млрд рублей (25-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.