В течение лета Московский Кредитный Банк совместно с компанией «БЕСТ-недвижимость» предлагает воспользоваться специальной программой ипотечного кредитования на приобретение квартир и таунхаусов в Москве и Подвосковье. В этот период минимальный первоначальный взнос заемщика за приобретаемую недвижимость может составить всего 5% от ее стоимости, а «БЕСТ-недвижимость» предоставляет скидки до 5 тыс. долларов на стоимость услуг риелторов.

По кредитам в долларах сумма займа может составить от 30 до 500 тыс. долларов на срок до 20 лет. Ставка по таким кредитам составляет от 9,9% годовых в зависимости от срока кредитования и формы подтверждения доходов. По кредитам в рублях срок заимствования составляет 10 лет, а максимальная сумма кредита достигает 10 млн. рублей. Ставка по рублевым кредитам в рамках специальной программы составляет 12—12,5% годовых в зависимости от формы подтверждения доходов.

Условия программы не предусматривают моратория на досрочное погашение кредита, при этом, начиная с десятого месяца, досрочное погашение производится без каких-либо штрафных санкций. Минимальная сумма досрочного погашения — 500 долларов или 15 тыс. рублей.

Рассмотрение кредитной заявки осуществляется бесплатно. Предполагается комиссия за проведение операций по ссудному счету при выдаче кредита — 1,5% от суммы кредита, но не более 3 тыс. долларовили 100 тыс. рублей, а также за оформление договора купли-продажи квартиры с использованием кредитных средств — 9 тыс. рублей. При этом к заемщикам не предъявляется требований по месту постоянной регистрации и месту работы — это может быть как московский регион, так и любой другой регион страны.