Крупнейшая автолизинговая компания Europlan и «Jaguar Land Rover Россия» заключили соглашение о сотрудничестве в совместных программах Jaguar Finance и Land Rover Finance. Партнерами разработан набор новых специальных условий приобретения в финансовую аренду автомобилей марок Jaguar и Land Rover.

Как стало известно All-Leasing.Ru, предложение действует на все модели Land Rover и Jaguar и доступно в 27 регионах России, в 39 официальных дилерских центрах Land Rover.

Стоит отметить, что на эти автомобили уже действует программа лизинга от Europlan «Mini-расходы, maxi-выгоды» с удорожанием «0% от стоимости», то есть сумма лизинговых платежей за срок лизинга равна стоимости машины в салоне официального дилера.

«Мы рады, что многолетние отношения с «Jaguar Land Rover Россия» обрели особую форму. На данный момент Europlan является самым крупным корпоративным покупателем автомобилей этих двух легендарных британских брендов. Это дает нам возможность делать уникальные предложения лизинга автомобилей Land Rover и Jaguar именно в 2010 году», — отметил Александр Михайлов, вице-президент по развитию бизнеса Europlan.

«Мы провели тендер среди лизинговых компаний с довольно высокими требованиями, соответствующими ожиданиям покупателей автомобилей премиальных марок Land Rover и Jaguar. По итогам отбора крупнейшая автолизинговая компания России — Europlan — в числе других финансовых партнеров сможет предлагать услуги по лизингу под флагом Jaguar Finance и Land Rover Finance», — говорит генеральный директор «Jaguar Land Rover Россия» Дмитрий Колчанов.