В Пермском крае обнаружена сгоревшая машина с телом старшего инкассатора Сбербанка, сообщает «Комсомольская правда». Житель села Чураки (Косинский район Пермского края) обнаружил на сельской дороге сгоревший автомобиль, а в нем — тело мужчины. На место происшествия выехали все оперативные службы района.

Машину нашли еще в понедельник утром, однако подробности стали известны лишь сейчас. Установить марку машины и личность погибшего не удавалось несколько дней. Госномеров на авто не было, а огонь уничтожил все, что было в салоне. Позже по номеру на двигателе автомобиля установили марку и имя владельца. Оказалось, что Ford Fusion принадлежит 40-летнему жителю Березников Владиславу Ш. Сотрудники ОВД по Косинскому выяснили, что владелец иномарки жив. Он рассказал, что на этом автомобиле ездил его отчим — 55-летний Рашид В.

«Можно предположить, что в машине обнаружено именно тело Рашида В. Но более точные результаты даст судебно-медицинская экспертиза», — рассказал оперативный дежурный ОВД по Косинскому району Иван Сизов.

Рашид жил в Березниках и работал старшим инкассатором Сбербанка. Больше никаких подробностей не раскрывается. Следствие рассматривает несколько версий случившегося, в том числе убийство. Вопрос о возбуждении уголовного дела пока не решен.