Милиционеры задержали еще двух подозреваемых в ограблении инкассаторской машины, которое было совершено вечером 9 февраля в городе Сарове Нижегородской области. Об этом РБК сообщили в управлении внутренних дел.

Напомним, 9 февраля 2010 года неизвестные разбили боковое стекло автомашины «Газель», припаркованной возле отделения почтовой связи в Сарове. Машина инкассации принадлежала ФГУ «Почта России», в ней находилась инкассаторская сумка с 790 тыс. рублей. Грабителей, которые скрылись с места происшествия на машине ВАЗ-2114, запомнил один из работников почты и вызвал милицию. По факту ограбления было возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

В результате введения оперативного плана «Перехват» на территории соседнего с Нижегородской областью региона — Республики Мордовии — была задержана местная жительница 1991 года рождения. Спустя несколько часов милиционеры задержали двух ее подельников 1989 и 1988 годов рождения. После задержания все трое дали признательные показания. У молодых людей изъяты похищенные деньги в полном объеме.