Национальный Банк «Траст» открыл четырнадцатое отделение в Москве. Расположено оно в одном из самых престижных районов столицы — на Арбате, по соседству со знаменитым рестораном «Прага».

«Арбат всегда являлся ключевой дорогой, по которой входили и выходили из Москвы войска. Ее строили из песка, и потому она оставалась сухой», — рассказал гостям на церемонии открытия нового отделения НБ «Траст» москвовед Дмитрий Споров.

Председатель совета директоров НБ «Траст» Илья Юров сообщил Банки.ру, что в течение ближайших двух лет количество отделений в столице планируется увеличить до 25. По его словам, особые надежды возлагаются на активное кредитование населения: «Денег у банков скопилось много, пришла пора реально кредитовать».

«Несмотря на то, что данное отделение носит статус обычного, в нем есть отдельная зона для VIP-переговоров и расположен небольшой депозитарий, — сообщил директор регионального центра «Столичный» Сергей Воробьев. — Исторически крупные компании и банки открывали свои представительства на Арбате. Это было престижно и выгодно. Теперь здесь будет располагаться отделение НБ «Траст».