Альфа-Банк открыл новый VIP-офис «Пресненский», работающий в формате элитного банковского обслуживания «А-Клуб». Отделение находится в Москве по адресу ул. Красная Пресня, д. 12/1. Это уже второй офис, работающий в этом формате: в январе 2006 года начал работу дополнительный офис «Якиманка», расположенный по адресу ул. Б. Якиманка, д. 19/1.

Стандарт «А-Клуба», предлагаемый клиентам Альфа-Банка, — это клубная система банковского обслуживания. Сервис будет доступен только ограниченному кругу членов клуба. Каждому клиенту офисов «Якиманка» и «Пресненский» предоставляется полный спектр банковских услуг высшего уровня, включая персонального менеджера, новейшие технологии управления счетами, систему привилегий и льгот, выпуск специализированных кредитных карт и многое другое.

Все отделения, работающие в формате «А-Клуб», сочетают в себе консерватизм респектабельного банка и использование современных технологий банковского обслуживания, отмечается в сообщении кредитной организации. Большинство операций со счетами и средствами можно произвести в режиме онлайн, общаясь с персональным менеджером или воспользовавшись созданной для членов клуба выделенной сервисной линией телефонного центра.