ЗАО «Тойота Банк» совместно с ООО «Тойота Мотор» объявляет о запуске специальной программы кредитования на приобретение автомобиля Toyota Corolla. Об этом сообщила пресс-служба кредитной организации.

Банк предлагает клиенту пониженную процентную ставку 12,9% годовых в рублях на весь срок кредита независимо от формы подтверждения дохода. Клиент оформляет кредит на пять лет, платит первоначальный взнос в размере 50% от стоимости автомобиля и получает льготный период на два года. Ежемесячный платеж в этот период включает только проценты по кредиту и составляет от 3,5 тыс. рублей в месяц.

Президент банка Александр Колошенко отметил: «Каждый потребитель предъявляет свои требования к продуктам. Одна из задач нашего банка — регулярное предложение различных программ кредитования для покупателей автомобилей Toyota в России, что позволяет каждому потребителю выбрать удобный именно ему вариант финансирования покупки. Сейчас уже каждый десятый автомобиль Toyota приобретается благодаря кредиту от Тойота Банка. Мы верим, что в ближайшее время это число существенно вырастет и еще большее число клиентов сможет осуществить свою мечту благодаря нашим продуктам».

По данным Банки.ру и «Интерфакс-ЦЭА», активы-нетто ЗАО «Тойота Банк» на 1 июля 2009 года составляли 6,3 млрд рублей (91-е место по России).