Национальный Банк «Траст» увеличил до семи лет срок кредитования в рамках полномасштабного финансирования малого бизнеса. Он предлагает займы на сумму от 100 тыс. до 75 млн рублей. Возможно беззалоговое кредитование в размере до 1 млн. Как отмечается в пресс-релизе «Траста», он одним из первых коммерческих банков в 2009 году возобновил на докризисном уровне кредитование предпринимателей и продолжает развитие новых программ кредитования. В целом «Траст» профинансировал более 27 тыс. субъектов МСБ на сумму свыше 20 млрд рублей.

«Быстрое принятие решения — от одного до семи дней, долгосрочное кредитование до семи лет, открытые и доступные процентные ставки без скрытых комиссий — это те причины, по которым нас выбирают в качестве банка-кредитора десятки тысяч предпринимателей по всей России», — приводит пресс-служба слова председателя правления НБ «Траст» Надии Черкасовой.

Служба доставки кредитов банка готова принять у предпринимателя заявку 24 часа в сутки, включая выходные дни, указывается в релизе.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 июля 2009 года нетто-активы ОАО «Национальный Банк «Траст» составляли 88,7 млрд рублей (37-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.