Банк «Русский стандарт» открыл в Санкт-Петербурге второй круглосуточный офис клиентского обслуживания. Новое отделение расположено по адресу Ленинский пр-т, д. 138.

Технология работы нового фронт-офиса основана на принципе зонального обслуживания: в отделении предусмотрены «Зона Встречи», «Автоматизированная зона круглосуточного обслуживания», «Информационная» и «Кассовая» зоны. В автоматизированной зоне круглосуточного обслуживания клиенты банка могут в любое время снять наличные, оплатить кредит, счета по кредитным картам или внести средства на счет. Зона круглосуточного обслуживания оснащена банкоматами по выдаче наличных и двумя покупюрными приемными банкоматами cash-in. Здесь также установлен телефон с доступом к круглосуточному справочному центру банка и ящик для отзывов и предложений.

В «Зоне встречи» клиенты банка могут воспользоваться услугами Meeter-Greeter — специального сотрудника, выполняющего функцию регулировщика и оказывающего клиентам необходимые консультационно-справочные услуги. Meeter-Greeter также помогает в случае возникновения у клиента вопросов по использованию банковского оборудования, сообщила пресс-служба «Русского стандарта».