Банк «Агропромкредит» предлагает своим клиентам новый продукт — кредитные карты международных платежных систем Visa International и MasterCard Worldwide с льготным периодом. Об этом рассказали в банковской пресс-службе.

Новый продукт обладает следующими характеристиками: платежный лимит карты складывается из суммы собственных и кредитных средств; при полном погашении задолженности в следующем месяце предоставляется льготный период кредитования на сумму операций в торгово-сервисных точках; держатель может управлять своим карточным счетом через Интернет при помощи системы «Интернет-Банк». По условиям программы отсутствуют платежи и комиссии за обслуживание счета, а также комиссии за досрочное погашение кредита и восстановление лимита для получения кредита на сумму погашенного займа.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ОАО «Коммерческий Банк «Агропромкредит» составляли 17,847 млрд рублей (121-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.