Райффайзенбанк предлагает клиентам обновленные условия потребительского кредитования. Как рассказали в банковской пресс-службе, максимальный срок кредита увеличен с трех до пяти лет, отменена комиссия за обслуживание кредита, а минимальная сумма за досрочное погашение снижена с 30 до 10 тыс. рублей.

Кроме того, по кредитам наличными были внесены изменения в требования к минимальному доходу заемщика. Теперь для получения займа доход клиента после налогообложения за последние 6 месяцев должен составлять не менее 20 тыс. рублей при подаче заявки в кредитующие подразделения Москвы и Московской области, не менее 15 тыс. — при подаче заявки в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, а также не менее 9 тыс. рублей при подаче заявки в кредитующие подразделения банка, расположенные во всех остальных регионах.

Райффайзенбанк предлагает потребительский кредит в размере от 91 тыс. до 750 тыс. рублей по ставке 24,9% годовых.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ЗАО «Райффайзенбанк» составляли 469,8 млрд рублей (9-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.