Систему денежных переводов Unistream будут развивать бывшие менеджеры российского офиса крупнейшего мирового игрока на рынке переводов — компании Western Union. Предправления банка «Юнистрим» стал Михаил Селезнев, который входил в правление российского Western Union, отвечая за финансовый блок. Финансовым директором «Юнистрима» назначен Кирилл Пальчун, который на предыдущем месте занимался региональной сетью в России и СНГ. Об этом в пятницу пишет «РБК daily».

Приглашения от Unistream были индивидуальными и разнесенными во времени, говорит Селезнев. Его привлекли в «Юнистриме» возможности для роста. Он знаком с создателями системы Гагиком Закаряном и Георгием Писковым. До Western Union Селезнев работал в том числе в «Юниаструме», где занимался межбанковскими отношениями и международными расчетами. Президентом «Юнистрима» остается Сурен Айриян.

Компания развивается за счет зарубежных проектов в Европе и Азии, поэтому требуются новые люди, объясняет представитель Unistream. О заданных целевых показателях Селезнев говорить не стал.

Представитель Western Union не стал комментировать переход экс-менеджеров к конкуренту, отметив, что их уход не отразился на бизнесе.