С 1 марта ставки по кредитам для малого бизнеса Национального Банка «Траст» достигли минимума за последние два года — от 15%. Скрытые комиссии и плата за ведение ссудного счета отсутствуют, сообщает банковская пресс-служба. Она напоминает, что «Траст» — один из лидеров и пионеров на рынке кредитования МСБ (малого и среднего бизнеса) в России, он «сделал существенный вклад в развитие национальной экономики, профинансировав 27,5 тыс. малых предприятий страны на сумму более чем 21 млрд рублей в рамках программы «Служба доставки кредитов» для МСБ». Банк активно сотрудничает со всеми крупными государственными и общественными институтами, поддерживающими малый бизнес.

«Наша многолетняя репутация в сегменте МСБ, понятные и честные условия кредитования, а также быстрота и качество обслуживания позволяют нам ежедневно увеличивать число партнеров — предпринимателей, пользующихся услугами «Траста», — цитирует пресс-служба слова Натальи Унжаковой, директора по продажам блока по работе с юридическими лицами и малым бизнесом. «Служба доставки кредитов» готова принять заявки от предпринимателей 24 часа в сутки (включая выходные дни). Оставить заявку можно также на сайте банка. «Траст» предлагает кредиты в размере от 100 тыс. до 75 млн рублей сроком до семи лет. Возможно беззалоговое кредитование по суммам до 1 млн рублей.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ОАО «Национальный Банк «Траст» составляли 134,8 млрд рублей (28-е место в рейтинге банков России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.