С 1 июля 2006 года Международный Московский Банк вносит изменения в условия снятия наличных денежных средств с карточных и текущих счетов клиентов — физических лиц. Среди причин этих изменений, как отмечается в пресс-релизе банка, — совершенствование мер по противодействию легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем.

Так, ММБ отменяет комиссию за снятие наличной иностранной валюты в своих банкоматах. Теперь снятие и рублей, и валюты осуществляется бесплатно. В то же время вводится комиссия за снятие наличных рублей с карточных счетов в кассах банка (POS-терминалы); единая комиссия за снятие рублей и иностранной валюты в кассах ММБ с карточных счетов, включая карты Gold, составит 0,5% от суммы снятия. Кроме того, с 26 июня ММБ ввел лимиты по снятию наличных с карточных счетов, единые для всех типов карт: по рублям — 400 тыс. рублей в день и 1,5 млн. в месяц; по валюте — 15 тыс. долларов или евро в день и 50 тыс. в месяц.

За снятие наличной валюты с текущих счетов в сумме менее 500 тыс. долларов (для других валют — эквивалент по кросс-курсу ЦБ) комиссия снижена с 1% до 0,5% от суммы снятия, а за снятие с текущих счетов наличных рублей в сумме более 15 млн. и наличной иностранной валюты в сумме более 500 тыс. долларов (для других валют — эквивалент по кросс-курсу ЦБ РФ) придется заплатить 2%.