С 15 марта Новосибирский Муниципальный Банк вводит новую линейку кредитных продуктов для клиентов — субъектов малого и среднего предпринимательства. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Обновленная линейка включает банковские кредиты, предназначенные для эффективного решения разнообразных задач представителей всех категорий малого и среднего бизнеса и предусматривающие различные виды обеспечения. Так, банк предлагает микрокредитование, кредиты на пополнение оборотного капитала, развитие бизнеса, кредит «Инвестиционный», кредит под залог коммерческой недвижимости, кредиты на выкуп арендуемых помещений и др. Сумма заемных средств варьируется от 100 тыс. до 40 млн рублей, срок кредитования клиент также выбирает с учетом особенностей и потребностей своего бизнеса. Возможно кредитование на срок от нескольких месяцев до 10 лет.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ОАО «Новосибирский коммерческий муниципальный банк» составляли 6,2 млрд рублей (253-е место по России). Кредитная организация — участник системы страхования вкладов.