Наталия Блинова возглавила департамент корпоративного бизнеса Первого Республиканского Банка. Об этом говорится в сообщении банковской пресс-службы.

Наталия Блинова работает в банковском бизнесе с 2000 года (Русславбанк). В 2002-м перешла в Русский Банк Развития на позицию персонального менеджера по работе с корпоративными клиентами, в 2006 году назначена на пост директора департамента корпоративного бизнеса, курировавшего деятельность корпоративного бизнеса банка, филиальную сеть и подразделение private banking.

В Первом Республиканском Банке Наталия Блинова курирует вопросы корпоративного блока в разрезе привлечения новых клиентов и оптимизации бизнес-процессов по сопровождению действующих корпоративных клиентов; проекты, связанные с разработкой, внедрением новых стандартов/продуктов, программ лояльности и обслуживания, полностью учитывающих сферу деятельности клиентов, а также развитие корпоративного бизнеса в филиальной сети, в том числе через масштабирование технологий и бизнес-процессов.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ОАО «Первый Республиканский Банк» составляли 14,2 млрд рублей (144-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов.