ЮниКредит Банк объявляет о вступлении в действие новых условий по ипотеке. В банковской пресс-службе пояснили, что первоначальный взнос при покупке квартиры уменьшается с 30% до 20%, а при покупке коттеджа — с 40% до 30% от оценочной стоимости приобретаемой недвижимости.

Кроме того, клиенты могут получить до 80% от стоимости имеющейся квартиры для ее ремонта или покупки новой квартиры на первичном рынке жилья, покупки земельного участка или строительства собственного загородного дома. Закладываемая квартира должна находиться на территории города или области (края), в котором действует подразделение банка, осуществляющее выдачу кредита. Также ЮниКредит Банк готов брать в залог загородные дома в качестве обеспечения по целевым и нецелевым кредитам.

По данным Банки.ру и агентства «Интерфакс-ЦЭА», на 1 января 2010 года нетто-активы ЗАО «ЮниКредит Банк» составляли 503,73 млрд рублей (8-е место по России). Банк — участник системы страхования вкладов. Прежнее его название — Международный Московский Банк.